Kindersommerprogramm im Kultur- und Stadthistorischen Museum

Wie in jedem Jahr bietet das Kultur- und Stadthistorische Museum in den Schulferien immer mittwochs ab 14 Uhr ein Familien- und Kinderprogramm an.

In diesem Jahr werden Workshops angeboten wie FUSSBALL VERBINDET (Mi 19.7.), KARTOFFELDRUCK (2.8.), eine KLEINE KARTENWERKSTATT (9.8.), eine MOSAIKWERKSTATT (16.8.) und eine SCHNITZWERKSTATT (23.8.). Alle Workshops werden von erfahrenen Fachkräften geleitet.
Die Termine am Mittwoch kosten für Kinder 2 Euro.

Aber auch sonntags gibt es viel zu erleben: nächsten Sonntag (9.7.) starten wir beim MARINA-MARKT ab 13 Uhr mit einem Workshop MIT KNOCHEN SCHNITZEN, am Sonntag, 23. Juli 2017, 16 Uhr ist das Papiertheater Haase mit „Aladdin und die Wunderlampe“  zu Gast im Museum und am Sonntag, 13. August 2017, ab 13 Uhr kann der Workshop PAPIERSCHÖPFEN im Rahmen des Marina-Marktes besucht werden.

Die beiden Workshops zum Marina-Markt sind kostenfrei, der Besuch des Papiertheaters kostet für Kinder 2 Euro, für Erwachsene 4,50 Euro.
Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Flyer zum downloaden