Das Frühjahrsprogramm ERZÄHLCAFÉ Lebendige Geschichte(n) ist erschienen

Das Programm des ersten Halbjahres 2017 startete am Sonntag, 12. Februar 2017 mit dem Titel WANDERER ZWISCHEN DEN WELTEN.

Am Sonntag, 30. April 2017 ist um 15 Uhr ist Frank Zepp Oberpichler mit seinem literarisch- musikalisch Programm EIN GRUBENKIND IM HEARTLAND zu Gast im Erzählcafé. Er liest Geschichten aus seinen gleichnamigen Büchern, zeigt alte schwarz-weiß Fotografien und spielt dazu Gitarre.

Und im Mai kommt ein Kammerhörstück vom Lauschsalon GESCHICHTEN EINES UNGESTÜMEN HERZENS (So 21. Mai 2017, 15 Uhr) mit der Hörfunksprecherin und Schauspielerin Anja Bilabel ins Museum. Sie erzählt über das Leben und Wirken von Rose Ausländer, Gertrud Kolmar, Mascha Kaléko und Nelly Sachs. Anja Bilabel stellt neben der Historie die Phantasie, die Stärke und den Mut der Frauen und ihrer Leidenschaft zum Schreiben. Musikalisch begleiten wird die virtuose Querflötistin Marchela Margaritova.

Eintritt: 4,50 Euro, erm. 2 Euro

>> Flyer zum downloaden